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Zutaten
- 100 g Balsamico bianco
- 200 g Rapsöl kaltgepresst
- 150 g Johannisbeergelee rot
- 1 Esslöffel Salz
- 0,5 Esslöffel Pfeffer
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 g Brühe
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Zubereitung
alles in den Topf und 1 Minute / Stufe 8 mixen. Danach 5 Minuten / 70 Grad / Stufe 2 erhitzen (das Johannisbergelee muß sich auflösen). In Flasche oder Gefäß füllen und und wenn abgekühlt im Kühlschrank ca. 1,5 Wochen haltbar. Schmeckt zu allen Salaten und kann in Sachen Essig und Öl variiert werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das tolle Rezept.
Danke für das tolle Rezept. Ich liebe es Salatsoßen auf Vorrat auszuprobieren. Jetzt habe ich wieder eine leckere im Kühlschrank stehen.
Super leckere Salatsosse,
Super leckere Salatsosse, hhhmmmm