Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
300 g
Salatsoße
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 6-8 Teelöffel Zucker
- 60 Gramm Essig
- 1/2 Teelöffel Senf
- 200 Gramm Sonnenblumenöl
- 50 Gramm Wasser
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker auf 20 Sek./Stufe 5 vermengen.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Essig und Senf zugeben und für 20 Sek./Stufe 5 mischen.
Öl und Wasser zugeben (je nach Geschmack noch einen Teelöffel Kräuter/tiefgekühlt hinzufügen) und 2 Min./Stufe 5 verrühren.
Fertige Soße in eine Flasche umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren