3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Krautsalat


Drucken:
4

Zutaten

10 Person/en

Schneller Krautsalat

  • 1000 g Weißkraut, (Strunk entfernt)
  • 300 g Möhren, (geschält)
  • 2 Äpfel, (geschält und entkernt)
  • 6 Esslöffel Öl
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 6 Esslöffel Kräuteressig
  • 1 Crème fraîche
  • 1 Schmand
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Salat
  1. Weisskraut, Möhren und Äpfel (geschält und entkern) in grobe Stücke schneiden und auf 3 Portionen im Mixtopf geschlossen für ca. 3 Sekunden zerkleinern (je nachdem, wie Groß man die Stücke haben möchten).
    Alles in eine Schüssel geben.
  2. Sauce
  3. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen und Linkslauf zur Sauce vermischen. Kräftig abschmecken. Mit dem Rest vermischen und schmecken lassen. Schmeckt frisch zubereitet schon gut, aber wenn er etwas gezogen ist noch besser. Ich mache ihn gerne einen Tag vorher, aber er schmeckt auch direkt nach der Zubereitung.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare