3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Krautsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Person/en

Schneller Krautsalat

  • 1000 g Weißkraut, (Strunk entfernt)
  • 300 g Möhren, (geschält)
  • 2 Äpfel, (geschält und entkernt)
  • 6 Esslöffel Öl
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 6 Esslöffel Kräuteressig
  • 1 Crème fraîche
  • 1 Schmand
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Salat
  1. Weisskraut, Möhren und Äpfel (geschält und entkern) in grobe Stücke schneiden und auf 3 Portionen im Closed lid für ca. 3 Sekunden zerkleinern (je nachdem, wie Groß man die Stücke haben möchten).
    Alles in eine Schüssel geben.
  2. Sauce
  3. Restliche Zutaten in den Closed lid und Counter-clockwise operation zur Sauce vermischen. Kräftig abschmecken. Mit dem Rest vermischen und schmecken lassen. Schmeckt frisch zubereitet schon gut, aber wenn er etwas gezogen ist noch besser. Ich mache ihn gerne einen Tag vorher, aber er schmeckt auch direkt nach der Zubereitung.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare