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Schüttelbrotbandnudeln mit Graukäse


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Zutaten

4 Portion/en

  • 50 Gramm Schüttelbrot, Fein gemahlen
  • 250 Gramm Mehl
  • 3 Eier
  • 1 TL mildes Olivenöl
  • 1/2 TL Salz

Weiteres

  • 200ml Suppe
  • 25 Gramm Butter
  • 1 EL Schnittlauch, Fein geschnitten
  • 100 Gramm Graukäse (zerbröselt)
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Schüttelbrot im Closed lid 30sek/stufe 10 fein mahlen, Mehl Eier, Olivenöl und Salz dazugeben und 2 min Dough mode zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten (falls nötig etwas Wasser zufügen-ich hab ca 20 ml dazugetan,aber kommt auf die Eier draufan) dann den Teig 20 min zugedeckt ruhen lassen, dann mit einer Nudelmaschiene dünn ausrollen und Bandnudeln schneiden.

    fertigstellung: die Suppe (ich Hab sie mit 1/ 2 Suppenwürfel gemacht) im Closed lid geben , Butter dazugeben und 2 min 100grad/stufe 1 dann Schnittlauch (fein geschnitten) und etwas Graukäse dazugeben und nochmals 2 min/st 2 / 100 Grad aufkochen lassen.

    die Schüttelbrotbandnudeln in reichlich Salzwasser ca 5 min kochen, die gekochten Nudel in der Schnittlauchbutter schwenken auf die Teller geben und mit dem restlichen Graukäse garnieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Statt Graukäse kann man auch Gorgonzola nehmen tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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