Zutaten
4 Portion/en
- 50 Gramm Schüttelbrot, Fein gemahlen
- 250 Gramm Mehl
- 3 Eier
- 1 TL mildes Olivenöl
- 1/2 TL Salz
Weiteres
- 200ml Suppe
- 25 Gramm Butter
- 1 EL Schnittlauch, Fein geschnitten
- 100 Gramm Graukäse (zerbröselt)
-
6
35min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schüttelbrot im
30sek/stufe 10 fein mahlen, Mehl Eier, Olivenöl und Salz dazugeben und 2 min
zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten (falls nötig etwas Wasser zufügen-ich hab ca 20 ml dazugetan,aber kommt auf die Eier draufan) dann den Teig 20 min zugedeckt ruhen lassen, dann mit einer Nudelmaschiene dünn ausrollen und Bandnudeln schneiden.
fertigstellung: die Suppe (ich Hab sie mit 1/ 2 Suppenwürfel gemacht) im
geben , Butter dazugeben und 2 min 100grad/stufe 1 dann Schnittlauch (fein geschnitten) und etwas Graukäse dazugeben und nochmals 2 min/st 2 / 100 Grad aufkochen lassen.
die Schüttelbrotbandnudeln in reichlich Salzwasser ca 5 min kochen, die gekochten Nudel in der Schnittlauchbutter schwenken auf die Teller geben und mit dem restlichen Graukäse garnieren
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
Tipp
Statt Graukäse kann man auch Gorgonzola nehmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Heute ausprobiert...
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Heute ausprobiert und super lecker geworden 😋😋😋