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Zutaten
3 Flasche/n
Schweizer Salat Dressing
- 750 Gramm Essig, Altmeister von Hengstenberg
- 40 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer, schwarz gemahlen
- 20 Gramm Zucker, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Senf, mittel scharf
- 15 Gramm Speisestärke
- 375 Gramm Wasser, kalt
- 750 Gramm Sonnenblumenöl
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten außer Speisestärke, Wasser und Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.
- in der Zwischenzeit die Speisestärke im Wasser auflösen.
- Aufgelöste Speisestärke nach dem Kochvorgang in in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.
- Anschließend ca. 30 Min. abkühlen lassen.
- Sonnenblumenöl zugeben und 10 Sek./Stufe 7 verrühren.
- Fertiges Schweizer Salat Dressing in 3 Flaschen (0.5l) umfüllen.
Mit dem restlichen Dressing den vorbereiteten Salat anmachen und genießen.
Schweizer Salat Dressing
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
An einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren. Vor dem Verwenden das Salat Dressing nochmals aufschütteln, so dass es wieder eine homogene Flüssigkeit ergibt.
Unser Tipp: Salat Dressing passt super zu Wurstsalat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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