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Skordalia / Knoblauchpüree


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Zutaten

0 Portion/en

Skordalia / Knoblauchpüree

  • 300 g Kartoffeln
  • 150 g Wasser
  • 2-3 TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • Balsamicoessig, zum abschmecken
  • 5-7 Zehen Knoblauch
  • 6
    16min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Würfel in den Mixtopf geschlossen geben. 150g Wasser dazu geben und 15min / 100°C / Stufe 1
  2. Olivenöl, Essig, Salz und Knoblauch hinzugeben und 20 Sek / Stufe 10 pürieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Passt auch sehr gut als Beilage zu Fisch.

Sonst einfach so als Vorspeise servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich liebe Skordalia! Leicht und lecker und die...

    Verfasst von Papierkreationen.net am 26. Oktober 2018 - 17:47.

    Ich liebe Skordalia! Leicht und lecker und die Zutaten hat man immer da. Mit warmem Baguette - mmh!

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