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Zutaten
0 Portion/en
Skordalia / Knoblauchpüree
- 300 g Kartoffeln
- 150 g Wasser
- 2-3 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Balsamicoessig, zum abschmecken
- 5-7 Zehen Knoblauch
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6
16min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in Würfel in den "Mixtopf geschlossen" geben. 150g Wasser dazu geben und 15min / 100°C / Stufe 1
- Olivenöl, Essig, Salz und Knoblauch hinzugeben und 20 Sek / Stufe 10 pürieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt auch sehr gut als Beilage zu Fisch.
Sonst einfach so als Vorspeise servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenIch liebe Skordalia! Leicht und lecker und die...
Ich liebe Skordalia! Leicht und lecker und die Zutaten hat man immer da. Mit warmem Baguette - mmh!