3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Speck-Kartoffelsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Kartoffelsalat

  • 2000 g Kartoffeln, festkochend
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Speckwürfel mager
  • 40 g Öl
  • 250 g Wasser
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • 5 EL Essig
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, pellen und noch warm in Scheiben schneiden.

  2. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  3. Speckwürfel und Öl in den Mixtopf geben 3 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 2 dünsten

  4. Wasser, gekörnte Brühe, Essig, Salz, Pfeffer zugeben und 5 Min./100*/Counter-clockwise operation/Stufe 1 aufkochen.

  5. Sofort über die Kartoffelscheiben gießen, vorsichtig mischen und durchziehen lassen. Eventuell noch einmal abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gefunden und etwas abgewandelt aus dem Partyrezepte-Buch!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • das wird morgen oder sonntag

    Verfasst von KiBa1982 am 13. Juni 2014 - 09:18.

    das wird morgen oder sonntag ausprobiert...  tmrc_emoticons.)

    Liebe grüße von KiBa  Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können