3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Speedly's Wurstsalat - Power mit Mayo ;)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Was man so braucht

  • 2 Stück Fleischwurstkringel, mit Knoblauch (z.B. von Aldi)
  • 6 Stück saure Gurken (Glas), (Gewürzgurken)
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Knoblauchzehen, frisch, (oder TK) - frisch schmeckt besser
  • 2 Rispen- oder Strauchtomaten, (groß)
  • 1 Bund Schnittlauch, (oder TK) frisch schmeckt besser
  • 1 Bund Petersielie ohne stiele, (oder TK) frisch schmeckt besser
  • 1 Bund Radischen
  • 6 Esslöffel Wasser
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 6 Esslöffel Weißwein Essig, (oder Brandwein Essig)
  • 6 Esslöffel Mayonaise
  • 2 geh. TL Pfeffer
  • 2 geh. TL Salz
  • 1 geh. TL Chilipulver/Chiliflocken
  • 1 Stück Gouda jung, (ganzes Paket - z.B. von Aldi)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Immer rein damit ;)
  1. Die Fleischwurstkringel jeweils in 4-5 Stücke schneiden und in den  Closed lid werfen. 

     

    Bei max. Stufe 4 ca. 5 Sekunden zerkleinern und danach mit dem Spatel zart wieder nach unten massieren tmrc_emoticons.;) - Kommt darauf an wie grob man alles mag.

     

    Knoblauch, Gewürzgurken, Zwiebeln, Tomaten, Radischen, Gouda (vorher in Stücke schneiden), Schnittlauch, Petersilie zugeben und ca 5 Sek, St 4 - 5  (Sichtkontakt !) zerkleinern.

     

    Vorsicht: Ist ganz schnell zerschreddert - also immer mal reinsehen und entsprechend weiter zerlegen das Ganze tmrc_emoticons.;)

     

    Nach dem zerkleinern der Zutaten kommen noch, dass Wasser, Öl, Gurkenwasser, Mayo, Essig, Pfeffer, Salz und Chili in den Closed lid  geballert und dann die Kiste ca. 4 Minuten ordentlich (Stufe 1) auf links ziehen lassen Counter-clockwise operation.

     

    Jetzt müsste der Wurstsalat am Start sein und das Ganze noch mal für ca. 1 Stunde im Kühlschrank anziehen lassen. 

     

    Das Rezept hätte von meiner Oma sein können - ist es aber nicht aber lasst es Euch schmecken!

     

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare