Zutaten
2 Portion/en
Tomaten
- 1 Dose stückige Tomate
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 EL Gefro Itiliana, oder Pizzagewürz
- 1 Maggi
- 1 gestrichener Teelöffel brauner Zucker
Ciabatta
- 1 Scheibe Ciabatta
- 1 EL Schmelzkäse z.B. Milkana Gouda, Milkana Salamit
Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
10h 1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
alle Zutaten für das Bett in den TM geben und auf Stufe 1 30 sek vermischen.
Tomaten in eine Aluschale geben und 2 Mulden mit einem Esslöffel hineindrücken.
in jede Mulde ein Ei hineingeben. Salzen und Pfeffern.
Scheibe Ciabatta mit Milkana bestreichen.
Aluschale und Brot in den vorgeheizten Gasgrill stellen und bei direkter Hitze bei 200 C ca. 10 min. bruzzeln. Nachsehen, ob das Brot evtl. verbrennt, sonst Brot etwas später dazulegen.
mit einem Löffel Ei mit Tomate aus der Schale nehmen und auf das Brot setzen.. genießen.
Tomatenbett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Gasgrill (W....)
Aluschale
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren