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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 500 g Pizza-Sauce*
  • 1 TL Chiliflocken / Cayenne

Albondigas

  • 1 Ei
  • 40 g Milch
  • 1 EL Weißwein
  • 2 Knobis
  • 3-5 EL Paniermehl
  • 400 g Rinderhack
  • etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

außerdem

  • etwas Mehl, zum Wälzen
  • Olivenöl, zum Anbraten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Albondigas-Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 50sec./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 vermischen. Wenn die Masse zu feucht ist, mehr Paniermehl zugeben.

  2. Dann kl. Fleischbällchen formen, in etwas Mehl wälzen und in Olivenöl in einergroßen Pfanne kurz anbraten, dann Fleischbällchen herausnehmen und die Pizza-Sauce mit Chili / Cayenne vermischt in die Pfanne gießen, Fleischbällchen hineinsetzen und bei mittlerer Hitze ca. 15min. ziehen lassen.

  3. *Sauce
  4. //www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/pizza-sauce-schmackhaft-einfach-vielseitig/995941

     

Tipp

...ideal zur Tapas-Party zu Hause, kann nämlich gut vorbereitet werden.

Beim Anbraten der Albondigas etwas Puttanesca-Gewürz über die Fleischbällchen streuen:

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gew%C3%BCrzmischung-puttanesca/995040

...das erhöht den Genuss-Faktor tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tapas Albóndigas con Salsa – Fleischbällchen in Tomatensauce

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Kommentare

  • 4. Januar 2021 - 23:26
    5.0

    Super lecker und toll auch der Tip mit der Pizzasauce...
    danke für die Mühe des EinstellensSmile

  • 26. Dezember 2017 - 12:02

    Sehr lecker und super einfach. Danke für das Rezept.

  • 21. April 2016 - 20:22

    ...und jetzt bitte SOFORT wieder anonym das "Meckern" durch mangelhafter Bewertung anfangen, sonst mach ich mir hier noch Sorgen um das kl. A......... , möchte doch, dass Du gut in den Schlaf kommst... und eventuell hab ich sogar die chance auf satte 2 sofort-punkte tmrc_emoticons.p

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