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Tapas Buñuelos de Bacalao – Kabeljau-Bällchen


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Zutaten

4 Portion/en

  • 300 g Kabeljaufilets
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Zwiebeln
  • 7 Stängel Petersilie
  • 25 g Butter
  • 2 Eier
  • 160 ml mildes Bier
  • 1 TL Trocken-Hefe
  • 130 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • Öl zum ausbacken
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Zubereitung

  1. Fisch in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 5 zerhacken, umfüllen.

  2. Knoblauch, Zwiebel und Petersilie in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 5 zerhacken, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butter zugeben und 3-5min./VAROMA/Stufe 1,5 dünsten. (je kälter die Butter, desto länger bitte dünsten)

    Auskühlen lassen.

  3. Fisch, Eier, Bier, Hefe, Mehl und Salz zugeben und 30sec./Stufe 4 dickcremig rühren.

    Sollte die Masse zu feucht sein, mit Mehl bestäuben, bis ein Teig entsteht, welcher gut formbar ist.

  4. Masse zu kleinen Kugeln formen und im heißen Öl goldbraun ausbacken (Fritteuse mit 180°), danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  5. Anmerkung:
  6. Fisch kann prima durch Garnelenfleisch ersetzt werden.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

[[wysiwyg_imageupload:23500:]]Dazu schmecken div. Dips, Remoulade und Brot.

Remoulade unter:

//www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/variation-von-remoulade/787177


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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