Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 350 g schwarze Oliven, entsteint
- 9 Sardellen, Filets, gewaschen
- 4 TL Kapern, (abtropfen lassen)
- mindestens 2 Knoblauchzehen bis 6 St.
- 150 ml Olivenöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles in den
und 15 Sekunden, ST 8 mixen.
Fertig! Für gute Konservierung, in Schraubglas füllen und mit Olivenöl bedecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFreut mich ich stelle
Freut mich
ich stelle demnächst weitere französische Rezepte ein...
GrußPascale
Danke für das tolle Rezept,
Danke für das tolle Rezept, auf meiner letzten Grillfete war die Tapenade DER Renner. Auf's Weißbrot oder als Dip für Gegrilltes - superlecker!!!
Hallo Laula, man ist es (zB.
Hallo Laula,
man ist es (zB. meiner Familie in Süf-Frankreich) zum Apéritif., als Canapé auf dünne, gegrillte Baguettescheiben. Kann aber auch zum Dippen verwendet werden.LG, Pascale
Und wozu ist man das ? als
Und wozu ist man das ? als Beilage oder auf Brot
lg
Laula