3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Teigtaschen mit Fetakäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

24 Stück

Teig:

  • 700 g Mehl
  • 400 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, (40g)
  • 50 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Zucker

Belag:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Eigelb, verquirlt
  • 300 g Fetakäse, in Stücken
  • 1 Bund Thymian, abgezupft
  • 1 Glas milde Peperoni (370g), abgerropft
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben, 3 Min./ StufeDough mode zu einem Teig verarbeiten und umfüllen.

  2. Hefeteig in 24 gleich große Stücke  teilen und jeweils zu einem Quadrat  (ca.12x12 cm) ausrollen.

  3. Belag:
  4. Teigplatten mit Olivenöl einpinseln, die vier Ecken zur Mitte hin einklappen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.

  5. Fetakäse und Thymian in den Closed lid geben 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und auf die Teigtaschen streuen.

  6. Je 1 Peperoni drauflegen, auf ein mit  Backpapoer ausgelegtes Bachblech geben und im vorgeheizten Backofen backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare