Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 2 EL Pinienkerne
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 kl. Dose Mais
- 2 Dosen Thunfisch ohne Saft
- 100 Gramm Feta
- Saft 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Pinienkerne, Zwiebeln, Paprika und Petersilie ca. 3 Sek. auf Stufe 5 hacken. Mit Spatel vom Rand lösen. Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1o Sek. Bei Stufe 4 "Linkslauf" rühren.
Oder wie ich, ich habe Rückwärtslauf vergessen und hatte einen wunderbaren Brotaufstrich!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenD...Anke für die gute
D...Anke für die gute Bewertung.
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
Schmeckt sehr gut und ist
Schmeckt sehr gut und ist schnell gemacht.
Danke