Zutaten
2 Person/en
- 4 Stück große Tomaten
- 1/2 Bund Rucola, ODER je
- 3 Stängel Basilikum und Petersilie
- 1 Zehe Knoblauch
- 100 g Schafskäse
- 1 EL grüne Oliven
- 1 EL Olivenöl plus Öl zum Bepinseln
- Salz
- Pfeffer
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Tomaten waschen, trocken tupfen, onen einen Deckel abschneiden und aushöhlen.
2. Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken im TM "Mixtopf geschlossen"
3. Knofi im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Schafskäse und Oliven dazu geben "Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 4 zerkleinern.
5. Kräuter, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sek/"Linkslauf" /Stufe 1
6. Mit einem Teelöffel die Tomaten füllen und mit Olivenöl bepinselt auf ein Grillrost setzen. Die Deckel ebenfalls bepinseln und seperat aufs Rost legen.
7. Bei mittlerer Hitze ca 10-15 min grillen, Deckel aufsetzen und servieren.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lässt sich mit leichten geschmacklichen Abstrichen auch im Varoma zubereiten. Ebenfalls 10 min auf Alufolie.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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