3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Alpen-Salat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Variation Alpen-Salat

  • 500 g Rettich, geschält, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Peffer
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch in den Closed lid geben und ca. 10 Sek. / St. 4 zerkleinern.

    Schnittlauch dazugeben und ca. 5 Sek. / Counter-clockwise operation / St. 2 vermischen
10
11

Tipp

Astrid schreibt das sie ihn mit Quark gemacht hat, und

Simmy76 hat ihn mit Schmand versucht. Evtl eine gute Alternative:O)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare