Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Variation Alpen-Salat
- 500 g Rettich, geschält, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Peffer
- 1 EL Zucker
- 2 EL Essig
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Sonnenblumenöl
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sek. / St. 4 zerkleinern.
Schnittlauch dazugeben und ca. 5 Sek. / "Linkslauf" / St. 2 vermischen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Astrid schreibt das sie ihn mit Quark gemacht hat, und
Simmy76 hat ihn mit Schmand versucht. Evtl eine gute Alternative:O)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren