Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
6 Portion/en
DRESSING
- 2 EL Senf, mittelscharf
- 1 Stück Zwiebel, Wer mag
- 1 Stück Knoblauch, Wer mag
- 2 EL Kräuter, tiefgefroren oder frisch
- 200 g Balsamico, weiß
- 1 EL Weinessig, Zur wenn der Balsamico sehr süß ist
- 2 EL Himbeeressig
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 TL Salz
- 1 TL Kürbiskernöl
- 5 g Honig
- 300 g Olivenöl
-
6
11min
Zubereitung 11minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Sek/ Stufe 5
2. Restlichen Zutaten, außer Olivenöl, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek/ Stufe 5
3. Olivenöl durch die Deckelöffnung langsam reinlaufen lassen, der Messbecher bleibt dabei drauf ca. 8Min/ Stufe 3
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wegen der Zwiebel hält sich das Dressing nur 2 Tage aber wenn ihr sie weg lässt dann könnt ihr es im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren