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Variation Balsamico-Senf-Dressing Spezial


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Zutaten

6 Portion/en

DRESSING

  • 2 EL Senf, mittelscharf
  • 1 Stück Zwiebel, Wer mag
  • 1 Stück Knoblauch, Wer mag
  • 2 EL Kräuter, tiefgefroren oder frisch
  • 200 g Balsamico, weiß
  • 1 EL Weinessig, Zur wenn der Balsamico sehr süß ist
  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Kürbiskernöl
  • 5 g Honig
  • 300 g Olivenöl
  • 6
    11min
    Zubereitung 11min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 3Sek/ Stufe 5

    2. Restlichen Zutaten, außer Olivenöl, in den Mixtopf geschlossen geben und 5Sek/ Stufe 5

    3. Olivenöl durch die Deckelöffnung langsam reinlaufen lassen, der Messbecher bleibt dabei drauf ca. 8Min/ Stufe 3
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wegen der Zwiebel hält sich das Dressing nur 2 Tage aber wenn ihr sie weg lässt dann könnt ihr es im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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