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Variation Basilico-Risotto


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Zutaten

2 Portion/en

Variation Basilico-Risotto

  • 50 g Parmesan
  • 50 g Pecorino, gerieben
  • 20 Blätter Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Risottoreis
  • 500 Wasser
  • 50 Weißwein
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Peffer, Salz
  • 6
    24min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Den Parmesankäse mit den Basilikumblättern 10 sek/St 10 zerkleinern und umfüllen.

    2. Den Pecorinokäse abwiegen und zum Parmesan mit Basilikum dazu. Den Mixtopf geschlossen waschen und trocknen.

    3. Den geschälten Knoblauch 5 sek/St 5 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben.

    4. Öl dazu geben und 2 min 30 auf 120 Grad Linkslauf Stufe 1 dünsten.

    Reis dazugeben und 2 Min Varoma Linkslauf Stufe 1 dünsten.

    5. Wasser, Wein und den Suppenwürfel dazugeben und 19 Min/100 Grad/Stufe1Linkslauf garen.

    6. Parmesan/Basilikum Käse und Pecorinokäse daruntermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Basilikum je nach Geschmack weniger oder mehr reintun.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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