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Zutaten
2 Portion/en
Variation Basilico-Risotto
- 50 g Parmesan
- 50 g Pecorino, gerieben
- 20 Blätter Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g Risottoreis
- 500 Wasser
- 50 Weißwein
- 1 Gemüsebrühwürfel
- Peffer, Salz
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6
24min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Den Parmesankäse mit den Basilikumblättern 10 sek/St 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Den Pecorinokäse abwiegen und zum Parmesan mit Basilikum dazu. Den "Mixtopf geschlossen" waschen und trocknen.
3. Den geschälten Knoblauch 5 sek/St 5 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben.
4. Öl dazu geben und 2 min 30 auf 120 Grad "Linkslauf" Stufe 1 dünsten.
Reis dazugeben und 2 Min Varoma "Linkslauf" Stufe 1 dünsten.
5. Wasser, Wein und den Suppenwürfel dazugeben und 19 Min/100 Grad/Stufe1"Linkslauf" garen.
6. Parmesan/Basilikum Käse und Pecorinokäse daruntermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Basilikum je nach Geschmack weniger oder mehr reintun.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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