3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Fisolensalat/Grüner Bohnensalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Fisolen

  • 500 g frische Fisolen
  • 500 g Wasser
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Suppengewürz

Marinade für Salat

  • 1 Zwiebel, klein
  • 50 g Speckwürferl
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 1 gestrichene Esslöffel Senf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • zirka 100 ml Kochsud, je nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • 1 gestrichene Teelöffel Zitronenthymian, oder Bohnenkraut
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Die Fisolen waschen und die Enden der Fisolen beidseitig wegschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden, in den Varoma legen.


    2. 500 ml Wasser mit Salz und Suppenwürfel in denMixtopf geschlossen

    geben, ca 25 bis 30 min/ Varoma/Stufe 1.


    3. Varoma mit den Fisolen beiseite stellen, Kochsud umfüllen. Fisolen in eine Salatschüssel umleeren.


    4. Im Mixtopf geschlossen : Zwiebel vierteln - 5sec/Stufe 5,mit Spatel nach unten schieben, gewürfelten Speck dazugeben, einen Schuß Öl (ca 2 Eßl)dazu, 4min/Varoma/Stufe 1/Linkslauf.


    5.Kochsud, restliches Öl und alle Gewürze der Marinade dazugeben, 5 sec/Stufe 2 verrühren und über die warmen Fisolen leeren. Salat ca 2 Std. durchziehen lassen.


    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare