3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Fisolensalat/Grüner Bohnensalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Fisolen

  • 500 g frische Fisolen
  • 500 g Wasser
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Suppengewürz

Marinade für Salat

  • 1 Zwiebel, klein
  • 50 g Speckwürferl
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 1 gestrichene Esslöffel Senf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • zirka 100 ml Kochsud, je nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • 1 gestrichene Teelöffel Zitronenthymian, oder Bohnenkraut
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Die Fisolen waschen und die Enden der Fisolen beidseitig wegschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden, in den Varoma legen.


    2. 500 ml Wasser mit Salz und Suppenwürfel in denClosed lid

    geben, ca 25 bis 30 min/ Varoma/Stufe 1.


    3. Varoma mit den Fisolen beiseite stellen, Kochsud umfüllen. Fisolen in eine Salatschüssel umleeren.


    4. Im Closed lid : Zwiebel vierteln - 5sec/Stufe 5,mit Spatel nach unten schieben, gewürfelten Speck dazugeben, einen Schuß Öl (ca 2 Eßl)dazu, 4min/Varoma/Stufe 1/Counter-clockwise operation.


    5.Kochsud, restliches Öl und alle Gewürze der Marinade dazugeben, 5 sec/Stufe 2 verrühren und über die warmen Fisolen leeren. Salat ca 2 Std. durchziehen lassen.


    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare