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Zutaten
4 Portion/en
Fisolen
- 500 g frische Fisolen
- 500 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Suppengewürz
Marinade für Salat
- 1 Zwiebel, klein
- 50 g Speckwürferl
- 4 EL Öl
- 4 EL Essig
- 1 gestrichene Esslöffel Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- zirka 100 ml Kochsud, je nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- 1 gestrichene Teelöffel Zitronenthymian, oder Bohnenkraut
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Die Fisolen waschen und die Enden der Fisolen beidseitig wegschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden, in den Varoma legen.
2. 500 ml Wasser mit Salz und Suppenwürfel in den"Mixtopf geschlossen"
geben, ca 25 bis 30 min/ Varoma/Stufe 1.
3. Varoma mit den Fisolen beiseite stellen, Kochsud umfüllen. Fisolen in eine Salatschüssel umleeren.
4. Im "Mixtopf geschlossen" : Zwiebel vierteln - 5sec/Stufe 5,mit Spatel nach unten schieben, gewürfelten Speck dazugeben, einen Schuß Öl (ca 2 Eßl)dazu, 4min/Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" .
5.Kochsud, restliches Öl und alle Gewürze der Marinade dazugeben, 5 sec/Stufe 2 verrühren und über die warmen Fisolen leeren. Salat ca 2 Std. durchziehen lassen.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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