Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
0 Portion/en
Variation Kartoffelsalat
- 1000 g Pellkartoffeln
- 1 Zwiebel
- 200 g Hühnerbrust in kleinen Stücken
- 4-5 Stück Cornichons
- 200 g Wasser
- 10-15 g gekörnte Brühe
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 30 g Öl
- 30 g Essig
- 30 g Gurkenwasser
- 20 Gramm Senf
1 Teelöffel Joghurt nach belieben
Kräuter
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- [size= 12px; line-height: 1.5]Zwiebel und Cornichons 5 sek./Stufe 5 zerkleinern, Öl und Hühnerbrust hinzufügen, 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.[/size]
Wasser mit Brühe dazugeben und weitere 2 Min./50°/Stufe 1 erwärmen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 vermischen.
Über die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln geben und vorsichtig untermischen. Wer möchte gibt noch Joghurt und Kräuter dazu.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich garniere den Salat mit gehackter Petersilie oder mische diesen unter
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren