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Zutaten
4 Portion/en
Schweizer Wurstsalat
- 600 g Lyoner
- 300 g Käse, z.B. Leerdamer
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Glas Gewürzgurken, Abtropfgewicht (150-200g)
- 1 Bund Schnittlauch, grob zerkleinert
- 6 EL Essig, z.B. KRINI Condimento Bianco Italiano
- 6 EL Sonnenblumenöl, oder anderes neutrales Öl
- 120 g Wasser
- 1 gestr. TL Senf, mittelscharf
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1 TL Pfeffer, schwarz
- 1 TL Zucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Lyoner und Käse in feine Streifen schneiden und die Tomaten vierteln und in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Gewürzgurkengurken und Schnittlauch in Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Essig, Öl, Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30sec. / Stufe 2 "Linkslauf" verrühren.
Marinade über die Wurst, den Käse und die Tomaten geben und verrühren.
Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Bei Bedarf etwas nachwürzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passt frisches Baguette.
Zusatztipp wenns mal schnell gehen muss :
Die Wurst und den Käse gibt es schon fertig geschnitten zu kaufen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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