3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Feldsalat in Curryrahm


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 80 g Rapsöl
  • 80 Gramm Speckwürfel
  • 2 g Curry
  • 1 Esslöffel Schmand
  • 1 gehäufter Esslöffel saure Sahne
  • 20 g Himbeeressig
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Feldsalat
5

Zubereitung

    • Knoblauch und Lauchzwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Mit dem Spatel nach unten schieben
    • Speck dazu
    • Öl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 glasig dünsten.
    • Curry, saure Sahne, Schmand, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./  Counter-clockwise operation  /Stufe 3 verrühren und vorsichtig in einer Schüssel mit Feldsalat vermischen.

    Variante:Schmeckt auch lecker mit Ruccola

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare