3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Gnocchisalat mit Zucchini und Paprika


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Gnocchis, aus dem Kühlregal
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 6 EL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2-3 Blättchen Parmesan
  • 2 Stück getr. Tomaten
  • 2 Blättchen Basilikum
5

Zubereitung

    • Die Gnocchis aus dem Kühlregal nach Anweisung kurz abkochen und abkühlen lassen. Dann
    • 1 kleine Zwiebel, Knoblauch, getr. Tomaten, rote Paprika und 1 kleine Zucchini im Closed lid auf Stufe 3 / 5 sec. klein würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten. Zu den Gnocchis geben.
    • Dann eine Marinade erstellen
    • 2 EL Balsamico-Essig, 4 EL Olivenöl, 3 EL Tomatenmark, und 6 EL Gemüsebrühe in den Closed lid geben und auf Stufe 4 kurz vermischen. Mit Salz und frisch gemalenem Pfeffer abschmecken und über die Gnocchi-Gemüse-Mischung gießen. Verrühren und dann entweder lauwarm oder kalt genießen!!!
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare