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Variation von Mediterrane Palatschinken


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Zutaten

20 Stück

Palatschinken

  • 500 g Mehl
  • 6 Stück Eier
  • 500 g Rote Beete Saft
  • 50-100 g Wasser

Füllung

  • 400 g Frischkäse natur
  • 100 g Chorizo, Scheiben, (abgepackter Aufschnitt)
  • 100 g Parmesan
  • 1 Bund Rucola
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
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Zubereitung

    Palatschinken/Crepes
  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 reiben - umfüllen

    Mixtopf klar ausspülen

  2. Alle Zutaten für den Palatschinken in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4-5 zu einem halbflüssigen Teig verrühren. Sollte sich in der Pfanne gut verteilen lassen. 10 Minuten ausquellen lassen und in einer heißen Pfanne ca. 20 ganz dünne Palatschinken/Crepes ausbacken.

    Mixtopf spülen und trocknen.

  3. Füllung
  4. Chorizo in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach 4 Min./Varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting auslassen. Den Messbecher dabei nicht einsetzen. Evtl. zwischendurch mit dem Spatel mal nach unten schieben.

  5. Ausgelassene Chorizo auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Teller umfüllen und das überschüssige Fett aufsaugen lassen.

  6. Ausgelassene Chorizo, Frischkäse, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zurückgeben und 40 Sek./Stufe 3-4/Counter-clockwise operation vermischen.

  7. Die Palatschinken nebeneinander legen, auf jedem 1 Esslöffel der Masse verteilen und den Rucola auf einer Seite in einer "Reihe"legen. Dann alles gut stramm zusammen Rollen und in schrägen Tranchen schneiden.

  8. Anschließend nett anrichten - Guten Appetit!!!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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