Zutaten
- 30 gParmesan
- 30 g Walnusskerne
- 1/2 Bund Rucola
- 60 gKürbiskernöl
- 1/2 Tl. Salz und Schabzigerklee
- 250 gMozarellakugeln
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Parmesan und Walnußkerne 10Sek. / Stufe 8 zerkleinern
Rucolla Stiele abschneiden und 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern mit dem Spatel nachhelfen.
Öl und Salz zugeben und bei Stufe 4 zu einer cremigen Paste rühren.
Mozarellakugeln mit dem Pesto vermischen und ziehen lassen.
Ich hatte solch einen Hieper auf dieses Pesto, aber leider nicht die Originalzutaten. Was aber bei dieser Variante zum Vorschein kam, ist für uns als Kürbiskernöl-Freaks der Brüller....
DANKE für´s Rezept
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSchabzigerklee ist ein
Schabzigerklee ist ein Gewürz
Bei uns gibt es das auf dem Wochenmarkt oder sonst im Reformhaus. Ich mag es besonders gerne in Kräuterbutter....
gottanbeterin
Kaum gibt man sich Mühe, schon funktioniert´s
Guten Morgen, Ich wollte
Guten Morgen,
Ich wollte fragen - was ist eigentlich Schabzigerklee?
LG Käferchen