Zutaten
- 125 gReis oder Bulgur
- 1000 g Wasser
- 1 EL Salz
- 2 Paprikaschoten, (gelb und rot)
- 1 Zwiebel
- 125 g Schinken, fein gewürfelt
- 1 Dose Mandarinen, (und die Hälfte vom Saft)
- 125 gRemoulade
- 1 gestr. EL1 EL Sojasoße
- 1 EL Zucker
- 1 EL Schnittlauch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zunächst Wasser und Salz in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und den Reis einwiegen.
Den Reis 30 min/100° C/Stufe 1 garen lassen.
In der Zwischenzeit den gekochen Schinken in feine Würfel schneiden.
Ihr könnt auch die Paprika selbst schneiden, ich allerdings zerkleinere sie im Anschluss im TM bei Stufe 4/5 sec.
Die Zwiebel wird ebenfalls im TM auf Stufe 5/5 sec zerkleinert.
Danach alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
Der Salat schmeckt sehr gut, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMal ein anderer Salat zum
Mal ein anderer Salat zum Grillen. Sehr lecker
Absolut lecker. Unser neuer
Absolut lecker. Unser neuer Lieblingssalat.
Sehr lecker, kam bei allen
Sehr lecker, kam bei allen gut an, habe aber keinen Zucker mehr zugegeben.
Love my
:) super lecker
super lecker
sehr lecker !!! danke habe
sehr lecker !!! danke
habe allerdings Fleischwurst verwendet und miracel whip
HABE ES AUSPROBIERT;SCHMECKT
HABE ES AUSPROBIERT;SCHMECKT SEHR LECKER NUR EINE HALBE ZWIEBEL UND KEIN ZUCKER;UND KEIN SCHNITTLAUCH UND SCHMECKTE KÖSTLICH