3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Rotkohlsalat Sansibar


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Rotkohl, ohne Strunk

  • 500 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel weißer Pfeffer, gemahlen
  • 20 Gramm Weißweinessig
  • 20 Gramm Balsamicoessig
  • 40 Gramm Olivenöl
  • 1 Stück Äpfel, klein
5

Zubereitung

    Ein toller Sommersalat
  1. 1/3 des Rotkohls in feine Scheiben schneiden oder hobeln; den Apfel vierteln und entkernen

     

  2. Restlichen Rotkohl, den Apfel, Gewürze, Essig und Öl in den Mixtopf geben und 6-8 Sek./ Stufe 4,5 zerkleinern.

     

  3. Geschnittenen Rotkohl zugeben und 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2 mithilfe des Spatels vermischen.

     

     

  4. Alles in eine Schüssel geben, mindestens 2 Stunden ziehen lassen und abschmecken.

     

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker - und Wartezeit

    Verfasst von andrea0106 am 17. März 2016 - 15:07.

    Sehr lecker - und Wartezeit wird völlig überbewertet. Unser Salat hat das Ende der Zeit jedenfalls nicht mehr erlebt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können