Zutaten
4 Portion/en
Rotkohl, ohne Strunk
- 500 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Teelöffel Honig
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Gramm Weißweinessig
- 20 Gramm Balsamicoessig
- 40 Gramm Olivenöl
- 1 Stück Äpfel, klein
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Beilage Bayrisch Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Deutsch Frühling Sommer Winter Ostern Weihnachten Party Buffet Urlaub Geburtstag Picknick Grillen Salat vegetarisches Gericht Gemüsegericht Vegetarisch Eifrei Glutenfrei Laktosefrei Rohkost Brunch Mittagessen Abendessen Snack
Zubereitung
1/3 des Rotkohls in feine Scheiben schneiden oder hobeln; den Apfel vierteln und entkernen
Restlichen Rotkohl, den Apfel, Gewürze, Essig und Öl in den Mixtopf geben und 6-8 Sek./ Stufe 4,5 zerkleinern.
Geschnittenen Rotkohl zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 mithilfe des Spatels vermischen.
Alles in eine Schüssel geben, mindestens 2 Stunden ziehen lassen und abschmecken.
Guten Appetit!
Ein toller Sommersalat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker - und Wartezeit
Sehr lecker - und Wartezeit wird völlig überbewertet. Unser Salat hat das Ende der Zeit jedenfalls nicht mehr erlebt.