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Variation von Sizilianisches Caponata


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück rote Zwiebel, geviertelt
  • 2 Stücke Knoblauchzehe
  • 1 Aubergine, grob gewürfelt
  • 2 Zucchini, kleine, grob gewürfelt
  • 1 Paprikaschote rot, grob gewürfelt
  • 2 Stängel Staudensellerie, grob gewürfelt
  • 350 g Tomaten, gehäutet, grob gewürfelt
  • 15 Blätter Basilikum
  • 40 g Olivenöl, extra vergine
  • Salz, Pfeffer

zusätzliche Zutaten:

  • 15 schwarze Oliven, halbiert
  • 35 g Pinienkerne
  • 35 g Kapern, gesalzen, etwas wässern
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Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Zwiebeln,Knoblauch und Olivenöl in den Mixtopf geschlossengeben,4Sek./Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Dann 5Min.120 Grad/Linkslauf/StufeSanftrührstufedünsten.

    Tomaten,Salz und Pfeffer zugeben und 12 Min./100Grad/Linkslauf/StufeSanftrührstufe dünsten.

    Auberginen,Zucchini,Staudensellerie und Basilikumblätter(we möchte noch Oliven,Pinkenkerneboder Kapern) zugeben und weitere 12Min./100Grad/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen.Heiß oder kalt als Beilage servieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Caponata als Vorspeise mit Ciabatta servieren oder als Nudelsosse mit Parmesan servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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