Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
- 120-130 g Basalmico Essig weiß
- 50 g Zucker
- 15 g Salz
- 1 Gemüsebrühwürfel
- 125 g Wasser
- 250 g Naturjoghurt 1,5%
- 60 g Senf mittelscharf
- 75 g Olivenöl
- 1-2 EL Salatkräuter
- 1 EL Honig
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Essig,Wasser,Zucker Salz und Gemüsebrühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" und 6 Min/Varoma/Stufe 1 kochen.
Danach gebe ich alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 10Sek./Stufe 6 Messbecher festheben
Zum Schluss das fertige Dressing in Flaschen abfüllen und in den Kühlschrank stellen wenn sie abgekühlt ist
Das Salatdressing kann man 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmein Favourite
mein Favourite
Das freut mich
Das freut mich
Sehr lecker, 5 Sterne von mir
Sehr lecker, 5 Sterne von mir
Ich habe die Sosse gerade
Ich habe die Sosse gerade gemacht für heute Abend. Ich bin gespannt, wie sie ankommt. Sie sieht auf jeden Fall schon mal sehr gut aus
LG, mortisha