3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Warmer Blumenkohl-Salat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 1/2 EL Salz
  • 3 Eier
  • 3 Knoblauchzehe
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zutaten

  • 1 Stück kl. Zwiebel
  • 20 Gramm gemahlenere Parmesan
5

Zubereitung

  1. Blumenkohl in kleinen Röschen im Varoma und Einlegeboden verteilen.

    Closed lidmit 500g Wasser füllen und 4min Varoma St.1

    Eier im Garkörbchen in den Closed lid und 14min Varoma St.1

    Blumenkohl zur Seite stellen, Eier abschrecken und pellen.

    Knoblauch und die Zwiebel in den entleerten Closed lid 4Sek St.8, mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl dazu und 2,5min 100Grad St.1

    Sauce nun mit Blumenkohl und Eier in Stücken vermischen und mit Petersilie anrichten.

    Parmesan am schluss darüber streuen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer nicht so auf Knoblauch steht kann eine Zehe weniger verwenden und noch eine kleine Zwiebel dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare