Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 1 Zucchino
- 30 g Parmesan
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Scharlotte
- 1 EL gefrorene Petersilie (oder frisch)
- 1 EL Weißweinessig
- 3-4 EL Olivenöl
- 1-2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec. in der Turbo-Stufe zerkleinern, umfüllen.
Zucchino waschen, in dicke Stücke schneiden und hinzugeben. Restliche Zutaten ebenfalls in den Mixtiopf geben und alles, je nach Geschmack, auf Stufe 5 für 4 Sec. zerkleinern. In einer Schüssel servieren und mit Parmesan bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHmmm, lecker, schnell und
Hmmm, lecker, schnell und einfach!
Schnell und super lecker.
Schnell und super lecker. Vielen Dank für das Rezept.
Sehr, sehr lecker. Vielen
Sehr, sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Super lecker und ruckizuckt
Super lecker und ruckizuckt fertig!
einfach super lecker
einfach super lecker
Einfach gigantisch!!!! ich
Einfach gigantisch!!!! ich will mehr!!!