3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Zucchinisalat mit Pinienkernen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 1 Zucchino
  • 30 g Parmesan
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Scharlotte
  • 1 EL gefrorene Petersilie (oder frisch)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1-2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Closed lid geben und 10 Sec. in der Turbo-Stufe zerkleinern, umfüllen.

    Zucchino waschen, in dicke Stücke schneiden und hinzugeben. Restliche Zutaten ebenfalls in den Mixtiopf geben und alles, je nach Geschmack, auf Stufe 5 für 4 Sec. zerkleinern. In einer Schüssel servieren und mit Parmesan bestreuen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren