Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Würzfleisch
- 400 g Puten od. Hühnerbrust od.mageres Schweinefleisch
- 600 g Wasser
- 80 g Margarine
- 2 TL Brühe, Knorr klare Delikatess Brühe
- 75 g Mehl
1 Eigelb 80 g Weißwein 40 g Sahne
-
6
55min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Fleisch in kleine Würfel schneiden.Alle Zutaten bis Verfeinern mit: in den "Mixtopf geschlossen" geben"Linkslauf" 20min Stufe 2.Danach die letzten 3 Zutaten dazu und "Linkslauf" 2min 100 Grad Stufe 1. In kleine Förmchen oder alte Tassen füllen, mit Gouda bestreuen und bei Umluft 180°C überbacken.Mit einem Schuß Zitrone(frisch oder aus der Flasche) und einem Schuß Worchestersauce würzen.Dazu wird Toast gegessen.
Ragout fin
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlle Zutaten bis:Verfeinern mit: Bis wohin geht...
Alle Zutaten bis:Verfeinern mit: Bis wohin geht das denn?