3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

"Vleisch"Salat vegetarischer Art


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

"Vleisch"salat

  • 200 g Vegetarischer Aufschnitt, z. B. Gurkerlaufschnitt von Ald*
  • 100 g Cornichons
  • 120 g Mayonaise
  • 80 g Salatcreme, z. B. Miracel Whipp
  • 1/2 - 1 TL Senf nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer
  • nach Geschmack Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 3 - 5 EL Cornichons Sud, Gurkenwasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Cornichons in denClosed lid geben, 4 Sec/Stufe 4 zerkleinern, alles mit dem Spatel nach unten schieben,nochmals 3Sec/Stufe 4 zerkleinern. Mayonaise, Salatcreme, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und Gurkensud in den Closed lid dazugeben, 20 Sec/Stufe 3Counter-clockwise operation unterrühren. In der zwischenzeit den feinen Aufschnitt per Hand in feine Streifen schneiden, in den Closed lid zugeben und nur mit Hilfe des Spatels untermengen. Fertig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu am besten frische Laugensemmeln oder ein würziges Bauernbrot. Die "Wurst" muss leider per Hand geschnitten werden, da es sonst ein einziger Brei wird. Jedoch ist dies schnell gemacht und man merkt keinen Unterschied zu einem typischen Fleischsalat tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare