Zutaten
4 Portion/en
"Vleisch"salat
- 200 g Vegetarischer Aufschnitt, z. B. Gurkerlaufschnitt von Ald*
- 100 g Cornichons
- 120 g Mayonaise
- 80 g Salatcreme, z. B. Miracel Whipp
- 1/2 - 1 TL Senf nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- nach Geschmack Salz
- 1/2 TL Zucker
- 3 - 5 EL Cornichons Sud, Gurkenwasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Cornichons in den"Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sec/Stufe 4 zerkleinern, alles mit dem Spatel nach unten schieben,nochmals 3Sec/Stufe 4 zerkleinern. Mayonaise, Salatcreme, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und Gurkensud in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben, 20 Sec/Stufe 3"Linkslauf" unterrühren. In der zwischenzeit den feinen Aufschnitt per Hand in feine Streifen schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und nur mit Hilfe des Spatels untermengen. Fertig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu am besten frische Laugensemmeln oder ein würziges Bauernbrot. Die "Wurst" muss leider per Hand geschnitten werden, da es sonst ein einziger Brei wird. Jedoch ist dies schnell gemacht und man merkt keinen Unterschied zu einem typischen Fleischsalat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren