3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Warme Bohnen/Gemüsesalat / Vegan/ leicht einfach köstlich


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gemüsesalat

  • 250 g Bohnen
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 40 g Pinienkerne geröstet
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 800 g Wasser
  • 1 EL Grundstock für Gemüsesuppe
  • 4 Lorbeerblätter
  • etwas Dill zum Garnieren
5

Zubereitung

    Gemüsesalat
  1. Das Wasser und Grundstock in den Closed lid geben.

    Voraroma-Behälter aufsetzten, Gemüse im Voraroma verteilen, verschließen und 25Min/Voraroma/St.1 garen. 

     

    Das Gemüse leicht abkühlen lassen und zum Schluss mit Olivenöl und Dill garnieren. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Pininekerne als Topping darüberstreuen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn ihr Dill nicht mögt passt Petersilie auch sehr gut dazu.

Das Gemüsefond könnt ihr als Basis für Suppe nutzen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare