3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Warmer Tortellinisalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Pesto

  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 60 g Ruccola
  • 20 g Pinienkerne
  • 15 g Senf
  • 15 g Honig
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Messerspitze Pfeffer
  • 100 g Olivenöl

Salat

  • 800 g Tortellini, frisch, Füllung nach Geschmack
  • 700 g Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • 150 g Mozarella, Minikugeln
  • 130 g Serranoschinken
5

Zubereitung

    Pesto
  1. Parmesan in den Closed lid geben, 10 sek. Stufe 10 mahlen und 2 TL als Deko beiseite stellen

  2. Restl. Zutaten (außer Öl) zufügen und 10 sek. Stufe 7 vermischen

     

  3. Öl zugeben und 7 sek. Stufe 4 vermischen, anschließend umfüllen. Der Closed lid muss nicht gereinigt werden.

  4. Salat
  5. Tortellini in den Varoma und den Einlegeboden verteilen

  6. Wasser und Salz in den Closed lid geben, Varoma aufsetzen und 18 Minuten Varoma Stufe 2 garen

  7. Die Tortellini auf den Teller geben und das Pesto darauf verteilen. Mit Tomaten, Mini-Mozzarella und Schinken schön anrichten und mit dem übrigen Parmesan bestreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nach Belieben noch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen. Guten Appetit tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren