Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Weisskohlsalat mit Kichererbsen
- 500 Gramm Weißkohl, in groben Stücken
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 220 Gramm Kichererbsen, abgetropft
- 120 Gramm Joghurt, 10%
- 15 Gramm Essig
- 25 Gramm Öl neutral
- 1/2 Teelöffel Senf
- 1-2 Teelöffel Curry mild
- 3 Prise Pfeffer
-
6
3h 10min
Zubereitung 3h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Weisskohl, 1/2 TL Zucker und 1 TL Salz in den Mixtopf
geben und alles 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen und gut durchkneten.
Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen. - Joghurt, Essig, Öl, Senf, Pfeffer und restlichen Zucker im Mixtopf 10 Sek./Stufe 5 vermengen und für 3 Stunden in den Kühlschrank.
Guten Appetit!
Salat
Dressing
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Rezept von meiner lieben Schwägerin in einer Zeitschrift entdeckt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren