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Zutaten
5 Portion/en
Weisskohlsalat mit Kichererbsen
- 500 Gramm Weißkohl, in groben Stücken
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 220 Gramm Kichererbsen, abgetropft
- 120 Gramm Joghurt, 10%
- 15 Gramm Essig
- 25 Gramm Öl neutral
- 1/2 Teelöffel Senf
- 1-2 Teelöffel Curry mild
- 3 Prise Pfeffer
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3h 10min
Zubereitung 3h 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Weisskohl, 1/2 TL Zucker und 1 TL Salz in den Mixtopf
geben und alles 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen und gut durchkneten.
Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen. - Joghurt, Essig, Öl, Senf, Pfeffer und restlichen Zucker im Mixtopf 10 Sek./Stufe 5 vermengen und für 3 Stunden in den Kühlschrank.
Guten Appetit!
Salat
Dressing
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rezept von meiner lieben Schwägerin in einer Zeitschrift entdeckt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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