3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weisskohlsalat mit Kichererbsen


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Weisskohlsalat mit Kichererbsen

  • 500 Gramm Weißkohl, in groben Stücken
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 220 Gramm Kichererbsen, abgetropft
  • 120 Gramm Joghurt, 10%
  • 15 Gramm Essig
  • 25 Gramm Öl neutral
  • 1/2 Teelöffel Senf
  • 1-2 Teelöffel Curry mild
  • 3 Prise Pfeffer
  • 6
    3h 10min
    Zubereitung 3h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Salat
  1. Weisskohl, 1/2 TL Zucker und 1 TL Salz in den Mixtopf
    geben und alles 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen und gut durchkneten.

    Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen.
  2. Dressing
  3. Joghurt, Essig, Öl, Senf, Pfeffer und restlichen Zucker im Mixtopf 10 Sek./Stufe 5 vermengen und für 3 Stunden in den Kühlschrank.

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Rezept von meiner lieben Schwägerin in einer Zeitschrift entdeckt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare