Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Weißkohlsalat
- 500 g Weißkohl
- 50 g Walnussöl
- 50 g balsamicoessig weiß
- 5 g Essig Essenz
- 1 gehäufter Teelöffel Senf
- 1-2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
500 g Weißkohl in Mixtopf geben, 12 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Walnussöl, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
In eine Schüssel füllen und serviren
Weißkohlsalat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für dieses tolle
Danke für dieses tolle Rezept.
So schnell und einfach, dazu sehr sehr lecker. Ich habe gestern zum erstenmal Weißkohlsalat gemacht.
Meinen Gästen hat es so gut geschmeckt, dass alles verputzt wurde.
Dafür volle Sternchenzahl! !