Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Weißkraut in Stücke
- 30 g Zucker
- 10 g Salz
- 50 g Öl
- 20 g Essig
- etwas Kümmel
- etwas Essigwasser (Gurkenglas)
- etwas Pfeffer
- 100 g Bauchspeck durchwachsen in Würfel
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Bauchspeck in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Restliche Zutaten je nach Wunschgröße ca. 3-5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Bauchspeck dazugeben und unter den Salat mischen. Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept ist von irgend einem TM-Treffen, da es mir sehr gut schmeckt, und es hier nicht zu finden war, hab ich es kurzerhand für die Allgemeinheit eingestellt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren