3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Würzige Käsemuffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 140 g Mehl
  • 1 1/2 TL Fenchelsamen
  • 2 Eier
  • 1 Eiweiß
  • 300 g Milch
  • 40 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g Schafskäse, Z.b feta , in stücken
  • 100 g Gruyère, In stücken
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 crad vorheizen.

  2. mehl und fenchelsamen in den mixtopf geben, 30 sek./stufe 10 mahlen und umfüllen.

  3. eier,eiweiß,milch,butter,salz und pfeffer in den Closed lid geben und 2 min./37C/stufe 5 erwärmen.

  4. Fenchel- Mehl und Backpulver zugeben und 1Min./Stufe 5 vermischen

  5. Beide Käsesorten zugeben und 2 bis 3 mal/Closed lid/Turbo drücken.

    Teig in eine gefettete,leicht bemehlte Muffinform verteilen und im auf 200 C vorgeheizten Backofen 18-20 Minuten goldbraun backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Würziger snack

Quelle: mit dem Thermomix auf Reisen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare