3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wurstsalat "Bayrisch"


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Fleischwurstring
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 g Essiggurken
  • 100 g Essiggurkensaft
  • 2-3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Wurst (grobe Stücke), Zwiebel (geviertelt), Gurken in Closed lid und 3 Sek auf Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben.

  2. restliche Zutaten dazugeben und 20 Sek Gentle stir setting Stufe 2

     

    Abschmecken und kalt servieren. 

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es saurer mag kann auch noch ein Schuss Essig dazu geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare