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Zutaten
4 Portion/en
Wurstsalat spezial
- 300 g Lyoner, in Streifen
- 100 g Schwarzwurst oder Zungenwurst, in Streifen
- 100 g Schnittkäse, in Streifen
- 1 Stück Karotte ca. 100 g, in Stücken
- 1 Stück Paprikaschote, in Stücken
- 150 g Essiggurken, in Stücken
- 1 Stück Pepperoni, in Stücken
- 1 Stück Knoblauchzehe, halbiert
- 2 Stücke Zwiebel ca. 150 g, geviertelt
- 1 EL Schnittlauchröllchen, zum darüber streuen
- 3 EL Olivenöl, nativ
- 4 EL Balsamico
- 1 Prise Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Lyoner, Schwarzwurst und Schnittkäse in Streifen schneiden.
Pepperoni und Knoblauch in den Rührtopf geben "Mixtopf geschlossen" 4 sec. Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Zwiebel hinzufügen 3 sec. Stufe 5 zerkleinern.
Gurke, Karotte und Paprika einfüllen 3 sec. Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Alle übrigen Zutaten bis auf den Schnittlauch hinzufügen 10 sec. "Linkslauf" Stufe 3 mit Spatel vermischen.
In eine Schüssel umfüllen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passen Bratkartoffeln oder Bauernbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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