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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • Teig:
  • 170 g Tapioka
  • 100 g Klebreis
  • 170 g Naturreis
  • 300 g Milch
  • 35 g Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1 Würfel Hefe, 40
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Johannisbrotkernmehl or Guarkernmehl , (z. B. Biobin)
  • Belag:
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Suppengemüse, in Stücken (Möhre, Sellerie, Porree)
  • 30 g Butter
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g Crème fraîche
  • 300 g Erbsen, frisch oder TK
  • 200 g gekochter Schinken, in Streifen
  • 200 g Gouda, in Streifen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:



    • Tapioka und Klebreis in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    • Naturreis in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und separat umfüllen.

    • 250 g Milch und Öl in den Mixtopf geben und ca.2 1/2 Min./90°/Stufe 2 erwärmen.

    • Naturreismehl durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 2, und 10 Min./Stufe 1 quellen lassen.

    • 50 g Milch, Tapioka- und Klebreismehl, Ei, Hefe, Zucker, Essig, Backpulver, Pizzagewürz, Salz und Johannisbrotkernmehl zugeben und 3 Min./Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels kneten.

    • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit angefeuchtetem Spatel flach ausstreichen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.


    Belag:



    • Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    • Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    • Zwiebeln und Suppengemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Butter zugeben und 7 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 andünsten.

    • Tomatenmark, Wasser, Brühe und Crème fraîche zugeben und 2 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 aufkochen.

    • Parmesan zugeben und weitere 2 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 garen.

    • Petersilie und Erbsen zugeben und 10 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.

    • Gemüsemasse auf dem Pizzaboden verteilen, darauf den Schinken legen, darüber die Käsestreifen verteilen und die Pizza im nicht vorgeheizten Backofen backen.


    Variante:



    • Sie können die Pizza nach Geschmack mit weiteren Zutaten belegen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Pizza mit Reismehlteig

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