 
    
            Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 17.10.2011
                    Zutaten
- 250 - 370 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 1 kl. Dose Tomate, (400 g), gut abgetropft, geschält
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Pizza - Grundrezept für den Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Pizzateig gemäß Grundrezept zubereiten. 
 2. Mozzarella und Schafskäse in den Mixtopf geben, ca. 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
 3. Tomaten, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 5 vermischen und den Pizzateig damit bestreichen.
 4. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
 5. Olivenöl und gut ausgedrückten Spinat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 dünsten. Die Zwiebel-Knoblauch-Spinatmasse auf der Pizza verteilen, mit zerkleinertem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.
 Backtemperatur: 230°
 Backzeit: ca. 20 Min.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Einfach lecker
Heute ausprobiert und für sehr lecker empfunden...wird es wieder geben...schmeckt bestimmt auch sehr lecker mit etwas Lachs...werden wir als nächstes ausprobieren!
Sehr lecker! Und unseren Gästen hat es auch sehr gut geschmeckt.
Super-Duper-Lecker!!!! Fünf Sterne!
Einach nachmachen, sehr, sehr lecker. Meine Frau und ich waren begeistert.
superlecker kann ich da nur sagen.
LG Gabriele