 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
- 500g Weizenmehl 405
- 250g lauwarmes Wasser
- 1EL Olivenöl
- 1 Würfel Hefe
- 2TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- alle Zutaten in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und 2MIn / "Mixtopf geschlossen"  geben und 2MIn / " Modus „Teig kneten“"  kneten. " Modus „Teig kneten“"  kneten.- Vier Bälle formen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche 30 Min gehen lassen! - Ausrollen nach belieben belegen! - Pizza ist auf den Pizzastein in 5 Min fertig ! 
Pizzateig
Tipp
Menge ist auch für ein großes Blech geeignet ! Wir mögen die Blechpizz immer reichlich belegt deshalb mach ich den Teig aufs Blech etwas dicker . Man kann auch 2 Bleche draus machen ! Ein Blech ca. 20-30 Minuten je nachbem wie dick der Teig ist und wie viel Belag drauf ist bei 200grad backen
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Ich bin total begeistert👍
Super cross...reicht prima für 2 große Bleche...super zu verabeiten.
Wird ab sofort immer so gemacht.
Vielen Dank fürs einstellen.
Funktioniert
...und schmeckt. Mache stets die halbe Menge für 1 Blech.
Wollte eigentlich ein anderes Rezept machen, irgendwie habe ich dann das hier offen gehabt und gemacht.. manchmal ist das Glück ja mit den Dummen 😆. Teig ging super aus dem Topf, ließ sich sehr leicht ausrollen auf Backpapier (1/2 für 2 Pers, die 2. Hälfte ist eingefroren), das dann aufs Backblech gekommen ist. O/U 210° unterste Schiene.sehr lecker, war bestimmt nicht das letzte Mal.
Super lecker und ein klasse Teig für den plötzlichen Pizza-Hunger!😁Wird es jetzt häufiger geben!
Super Rezept!
Lässt sich super verarbeiten....gefällt mir sehr gut👍und schmecken tut er auch😁
Einfach - schnell - lecker!
Werde ich wieder machen.
Teig ist sehr gut.Superschnell zubereitet.Auf alle Fällle 5 Sterne von mir
Obwohl ich 5 Sterne vergeben habe , sind mur 3 da....