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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Haselnüsse, oder Mandeln
  • 180 g Margarine
  • 280 g Zucker
  • 4 Eier
  • 300 g Mehl
  • 50 g Kaba
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1/4 lkalter Kaffee
  • 1 Prise Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   geben und 5 sec./Stufe 10 zerkleinern  und umfüllen.

    Margarine, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1,5 min./37°C/Stufe 5 schaumig rühren.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec./ Stufe 5 zu einem Teig verrühren.

    Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1 Stunde backen.

    Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kaffee-Kuchen

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Kommentare

  • 25. März 2012 - 18:38

    Hat uns sehr gut geschmeckt! Vielen Dank!

  • 31. August 2011 - 15:34
    5.0

    Ein sehr leckerer Kuchen, hat uns allen sehr gut geschmeckt. 5 Sterne von uns tmrc_emoticons.D

  • 31. August 2011 - 15:34
    5.0

    Ein sehr leckerer Kuchen, hat uns allen sehr gut geschmeckt. 5 Sterne von uns tmrc_emoticons.D

  • 14. September 2010 - 08:18
    5.0

    Habe den Kuchen am Wochenende getestet! Der ist super super lecker!!!! 5 Sterne dafür!!! Cooking 7

  • 25. August 2010 - 10:36

    Trotz anfänglicher Skepsis ob der Kuchen etwas wird, weil der Kern nicht fest geworden ist, ist der Kuchen mir gelungen. Ich habe ihn etwas länger im Backofen gelassen als im Rezept beschrieben. Somit ist es ein richtig schöner fester Teig geworden.

    Ein sehr leckerer Kuchen! Cooking 7  Vorteil des Kuchens ist, dass man nur ein Stück essen braucht und dann sofort pappsatt ist. Idealer Kuchen für Kaffeeliebhaber. tmrc_emoticons.)

     

    Lg,

    SunshineS