Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1/2 teel. Backp.
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 125 g Butter
  • 1 große Dose Pfirsiche
  • 3 Eier
  • 3 Eßl.Zucker
  • 200 g Pfirsich, joghurt
  • 200 g saure Sahne, oder Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aus Mehl ,Backpulver, Salz .Zucker, Eier,und Butter  40 Sek/Stufe 5 einen Mürbteig herstellen,und in eine gefettete Springform geben und einen Rand an der Form hochdrücken.

    Dann den Teig mit Pfirsichspalten belegen und bei 180 Grad ca,.15 Minuten vorbacken.

    Die 3 Eier mit Zucker, sowie Joghurt und saurer Sahne verrühren und diesen Guss über den Vorgebackenen Kuchen geben und weitere 40 Minuten bei 180 Grad backen. Falls die Oberfläche dunkel wird, mit Backpapier oder Alufolie abdecken.

    Die Oberfläche solte schön hell bleiben.

    Statt Pfirsichen kann man auch Aprikosenhälften verwenden.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich-Kuchen-mit Schmand

Drucken:

Kommentare

  • 18. November 2016 - 18:09
    5.0

    ich war zuerst etwas skeptisch ob der Kuchen was wird, aber ich bin überzeugt!!!

    Hat alles wunderbar geklappt und die Creme ist richtig fest geworden. SUPER!!!

  • 25. März 2016 - 09:40
    5.0

    Sehr lecker und schnell fertig.

    Habe statt Pfirsich Mandarinen verwendet.

  • 15. September 2015 - 18:51
    5.0

    Ein tolles Rezept, ist auch schnell gemacht.

    Gibt es bestimmt noch einmal.

    LG

  • 14. Februar 2013 - 20:26

    Ich habe heute diesen Kuchen gebacken und er schmeckt sehr lecker und fruchtig. Ich habe noch etwas weniger Zucker genommen und mein Jogurt war Pfirsich-Maracuja. Den werde ich in Zukunft öfter backen. Geht auch richtig schnell. Danke für dieses leckere Rezept.

    Liebe Grüße,

    Manu

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: