
Zutaten
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 300 g Schokolade
- 200 g Butter
- 2 EL Kakakopulver
- 2 EL Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 4 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker zu Puderzucker verarbeiten, umfüllen
100gr Schokolade, Stufe 5 fein hacken, umfüllen.
200gr Schokolade Stufe 5 hacken.Zusammen mit Butter in einen kleinen Topf füllen und auf TM stellen. ca 15 min. Varoma Stufe 1. Schmelzen lassen
Abkühlen lassen.
Vanillezucker, Prise Salz, Puderzucker in TM füllen.
Stufe 5 laufen lassen, und Eier nach und nach (30 sec) unterrühren. Das ganze weitere 2 Min. cremig schlagen.
TM auf Stufe 2 zurückschalten, und Butter-Schokomasse unterrühren.
Dann die fein gehackte Schokosplitter, dazu
Zum Schluss Kakaopulver, Speisestärke und Backpulver unterrühren.
In gefetteter Springform füllen und im vorgeheiztem Backofen (175°C) 25 Min. Backen.
Viel Spaß damit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare