Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 300 g Schokolade
  • 200 g Butter
  • 2 EL Kakakopulver
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker zu Puderzucker verarbeiten, umfüllen
    100gr Schokolade, Stufe 5  fein hacken, umfüllen.

    200gr Schokolade Stufe 5 hacken.Zusammen mit Butter in einen kleinen Topf füllen und auf TM stellen. ca 15 min. Varoma Stufe 1. Schmelzen lassen tmrc_emoticons.)
    Abkühlen lassen.

    Vanillezucker, Prise Salz, Puderzucker in TM füllen.
    Stufe 5 laufen lassen, und Eier nach und nach (30 sec) unterrühren. Das ganze weitere 2 Min. cremig schlagen.

    TM auf  Stufe 2 zurückschalten, und Butter-Schokomasse unterrühren.

    Dann die fein gehackte Schokosplitter, dazu
    Zum Schluss Kakaopulver, Speisestärke und Backpulver unterrühren.

    In gefetteter Springform füllen und im vorgeheiztem Backofen (175°C) 25 Min. Backen.


    Viel Spaß damit tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tarte au Chocolate

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare