 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                1h 45min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                2h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM21
published: 06.05.2017
                            
                geändert: 06.05.2017
                    Zutaten
Veganer Hefeteig
Zutaten
- 500 g Mehl
- 50 g Zucker, oder mehr nach Geschmack
- 75 g Butter, Vegan
- 250 g Sojamilch
- 1 Prise Salz
- 20 g Hefe, frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Milch, Hefe und Zucker in den  "Mixtopf geschlossen"  und 2 Min. 37°C, Stufe 2 erwärmen Butter dazu geben und nochmal 1 Min. 37°C, Stufe 2 verrühren. "Mixtopf geschlossen"  und 2 Min. 37°C, Stufe 2 erwärmen Butter dazu geben und nochmal 1 Min. 37°C, Stufe 2 verrühren.
 Nun alle anderen Zutaten dazu geben und 4 Min. " Modus „Teig kneten“" . " Modus „Teig kneten“" .
 Den Teig umfüllen in eine Schüssel und ca 1 Std ruhen lassen danach kann man ihn für Blechkuchen, Teilchen, Stollen oder Hefezopf verwenden. Nach dem verarbeiten nochmal 30 Min auf dem Blech gehen lassen.
 Backen bei 160 °C Ober/Unterhitze 20-30 Min
 Ich hatte einen Rhabarber-Erdbeer-Vanillepudding-Kuchen
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Welches Mehl nimmst du? Kann man auch Dinkelmehl nehmen?