thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 200 gkalte Butter in Stücken
  • 300 g Mehl
  • 1 Ei
  • 500 g Zwetschgen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker, Butter, Mehl und das Ei in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./ Stufe 5 verrühren.

    Die Hälfte der Streusel in eine gefettete Springform geben und andrücken.Zwetschgen auf dem Teig verteilen und die restlichen Streusel datüber geben.

    den Kuchen ca.45 Minuten 180° Grad Ober/ Unterhitze backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

schneller Zwetschgen-Streuselkuchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: