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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Brötchen, vom Vortag (250 g)
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 25 g Butter
  • 250 g Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 600 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Brötchen in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    2. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und ca. 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    4. Milch zugeben und 1 1/2 Min./60°/Stufe 1 erwärmen.
    5. Zerkleinerte Brötchen, Eier, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und
    10 Sek./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   vermischen.
    6. Mit feuchten Händen 12 Knödel formen und in den eingefetteten VAROMA® und VAROMA®-Einlegeboden verteilen.
    7. Wasser und 1/2 TL Salz in den sauberen Mixtopf geben, verschließen, VAROMA® aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Bemerkung:
    Falls die Knödel zu weich sind, etwas Paniermehl untermischen.
    Gut geeignet zur Resteverwertung, wenn Brötchen oder Baguettes übrig geblieben sind.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Semmelknödel

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